中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
致敬最美逆行者 井冈山景区对全国医务工作者全年免票
2020-02-20 10:38:01    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:李伏龙、周梓鑫
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员李伏龙、周梓鑫报道:面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,全国广大医务工作者冲锋在前、无私奉献,舍小家、为大家,同时间赛跑、与病毒较量,用义无反顾的逆行、救死扶伤的敬业、日以继夜的辛劳、无怨无悔的付出,挽救着更多人的生命,守护着更多人的健康。为向奋斗在一线的广大医务工作者致敬意,井冈山景区向全国医务工作者发出邀请。井冈山景区开放后至2020年12月31日,景区对全国医务工作者实行免票,医务工作者凭医师证或者护士证和身份证即可办理免票;景区观光车和龙潭景区游览索道对医务工作者凭医师证或护士证和身份证分别享受“买一送一”优惠购票政策。

  井冈山,位于江西省西南部,地处湘赣两省交界的罗霄山脉中段,古有“郴衡湘赣之交,千里罗霄之腹”之称,革命历史辉煌,自然风光绚烂,红绿辉映,是首批国家5A级旅游景区、首批国家全域旅游示范区、全国文明风景旅游区、国家级自然保护区、世界生物圈保护区。其森林覆盖率达到86%以上,环境优美,空气清新,每立方厘米空气中含负氧离子数超过80000个,人称“天然氧吧”,是理想的旅游避暑休闲疗养胜地。

  坚决打赢疫情防控阻击战是全国人民的共同目标,待到云开月明时,逆行者平安凯旋,在黄洋界中感受云雾缭绕,在“五潭十八瀑”的山水里共赏繁花。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言