中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  平安法制
井冈山市快速处理一起传播疫情谣言扰乱公共秩序案
2020-02-24 17:28:01    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:周美燕
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员周美燕报道:近日,井冈山市公安局快速处理一起散布谣言、谎报疫情扰乱公共秩序案。

  违法嫌疑人王某于2020年2月22日下午去井冈山市厦坪镇街上买东西,偶然听到厦坪镇街上几个妇女聊天说玉捷消防有疑似新型冠状病毒感染的肺炎患者,王某在未核实事实的情况下,在微信群中发布假疫情消息,造成群众恐慌。王某涉嫌散布谣言,谎报疫情扰乱公共秩序,现被井冈山市公安局裁决行政拘留5日。

  在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战中,井冈山市干群严防死守、齐心抗疫,目前保持着区域“零”确诊病例和疑似病例的战果,守住了一方平安健康。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言