中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
青原区三大景区自2月26日起恢复对外开放
2020-02-26 11:16:05    来源:中国江西网
编辑:文人忠    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾学涵报道:2月25日,记者获悉,吉安市青原区陂古村景区、富田景区将于2020年2月26日恢复对外开放。景区自恢复开放之日起对所有持证医护人员及其配偶、子女全年免门票,随行人员一律门票半价优惠,讲解费全免。此外,开放之日起两个月内(2020年2月26日——2020年4月25日)对所有来景区游客免门票。

  据悉,为了保障广大游客朋友安全的游览环境,景区对全体员工进行了专业的防疫安全服务培训,并且制定了系列应急保障预案,每日暂行限流正常游客的50%,暂不接待超过30人的旅游团队。广大游客在游览途中要做到文明、有序,保持一定间隔,遵守景区有关规定,服从景区工作人员现场管理。进入景区时,要求自觉配带好口罩并配合体温测量,对于未佩戴口罩人员景区将劝阻进入。

  此外,青原区东固景区也于2月26日恢复对外开放,但目前是有限开放,且每日暂行限流1000人。开放范围为室外区域,景区室内场馆(东固革命根据地博物馆、平民银行、知青纪念馆、毛泽东旧居、无线电培训班等)暂不开放,待疫情防控结束,全面正常开放。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言