中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
安福羊狮慕景区将于3月1日恢复开园 实行实名制网络购票
2020-02-27 10:24:43    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

安福羊狮慕景区(图片来源于网络)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾学涵报道:2月26日,记者获悉,安福羊狮慕风景区将于2020年3月1日起恢复正常开放。景区自恢复运营之日起至2020年12月31日止,全国的医生、护士可凭本人有效身份证和有效证件(医师资格证、护士资格证),通过线上提前预约后,凭本人有效身份证和有效证件入景区。同时,2020年6月30日前对所有安福籍游客(户籍所在地为安福县)免门票。

  羊狮慕风景区即日起全面实行实名制网络购票,原则上不接受线下购票。游客需提前一天在“羊狮慕风景区”官方公众号、小程序或者拨打景区热线:0796-7636988、17879608103进行预约(姓名+身份证号+手机号+客源地),每日限游客数2000人次,暂不接待团队和各省、市(县区)疫情重、较重地区的游客。游客凭本人有效的身份证件购票入景区,配合登记信息。

 目前,羊狮慕风景区已采取了全方位的消毒防疫措施,对全体员工进行了专业的防疫安全服务培训,以保证广大游客的旅游安全。为确保景区安全有序运营,在疫情防控期间,所有游客需在游客服务中心统一乘坐景区观光车(往返车费20元/人)前往羊狮慕风景区,游客应听从工作人员引导,隔位就坐,保持间距。

  非常时期,倡导文明游玩。广大游客进入景区时自觉佩戴好口罩,配合体温检测,否则谢绝入园。游览时请保持1.5米游览间距,不要扎堆。注意个人卫生和防护,勤洗手,不随意吐痰、乱扔垃圾。打喷嚏用手肘遮掩,或选择一次性纸巾或手帕遮挡,用完后扔进垃圾桶并及时洗手。如有发热、咳嗽等不适症状,请及时与景区工作人员反映。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言