中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
一批硬核防疫物资驰援吉安
2020-02-28 10:21:14    来源:井冈山报
编辑:吴温火    作者:范小勇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  2月27日,一大批硬核防疫物资驰援吉安,并在市行政中心举行捐赠仪式。市委常委、常务副市长毛顺茂,市政府一级巡视员、副市长邓淑斌,副市长徐开萍出席捐赠仪式。

  这批物资是由深圳中智卫安机器人技术有限公司和深圳科卫机器人服务有限公司捐赠的7台AI防疫机器人组成的“护卫特工队”和由江西省美好家园公益慈善中心捐赠的2万套价值150万元的医用隔离衣。

  据悉,这7台机器人分别为智能测温门岗机器人“萝小助”、智能导诊机器人“萝小护”、送药(送餐)机器人“萝小送”,以及测温巡检机器人欢欢,将在无接触式体温筛查、智能导诊、物资配送、安保巡逻等方面助力吉安疫情防控。它们将在市行政中心、吉安高铁西站、吉安县行政中心、吉安一中、吉安白鹭洲中学、上海市东方医院吉安医院正式“上岗”。(记者范小勇)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言