中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
强化支持企业发展政策落实
2020-02-29 10:21:33    来源:井冈山报
编辑:吴温火    作者:范小勇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  2月28日,全市应对疫情影响支持企业发展政策兑现调度会召开。吉安市政府一级巡视员、副市长邓淑斌主持会议。

  “通过绿色通道为57家企业办理了消毒剂临时卫生许可证,审核通过了69款产品的备案”“截至2月25日,全市‘不见面’签约37个项目,签约金额143.2亿元”……会上,市卫健委、市商务局、市工信局等相关单位就吉安市出台《关于应对疫情影响支持企业发展的若干政策措施》的18条具体措施,进行逐项兑现调度。

  针对政策贯彻落实情况,邓淑斌指出,疫情当前,支持企业发展的政策既要雪中送炭,也要掷地有声。要进一步加强政策的知晓度,深入挖掘政策含金量,灵活运用,将政策优势转化为发展优势;要提升政策落实便利度,扩大政策覆盖面,精简程序,精准发力;要强化政策落实,做好督查,及时总结,及时纠正。(记者范小勇)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言