中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉州区向全区市民平价投放第二批口罩 总计30万只
2020-03-01 14:27:51    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
药店名单

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:为缓解吉州区市民口罩需求紧张问题,根据市政府安排,吉州区政府在前期投放12万只口罩的基础上,再向全区市民平价投放30万只口罩。从3月3日至3月5日,每天在吉州区定量销售口罩8万只,3月6日投放6万只,总计投放30万只。吉州区市民可凭户口簿户主名字在网上预约购买,每户限购一次,每户限量供量10只,1.3元/只。

  从公告日起开放口罩网上购买预约,先约先得,如预约数量已经达到30万只则系统自动关闭预约路径。预约成功后,凭吉州区户口簿于预约日期到预约好的黄庆仁、昌盛、洪兴、盛和、益丰等药店(名单附后)领取,逾期不领,预约无效。目前吉安发布、微吉州微信公众号均已开放预约通道,市民可在进入微信公众号后点击下方预约口罩即可。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言