中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
趁“疫”作案 青原公安破获一起口罩诈骗案(图)
2020-03-03 10:29:02    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:彭生苟、曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

民警对嫌疑人进行审讯(彭生苟供图)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员彭生苟、记者曾庆扬报道:近日,青原公安分局刑警大队接到相关单位转交线索:青原区有人在网上以出售口罩为由诈骗浙江嘉兴一家医疗器械采购公司5460元。接到报案后,青原公安分局高度重视,立即开展侦查工作,通过技术手段,很快确定嫌疑人为天玉镇人孙某某。

  据悉,受害人在一QQ群中主动联系曾经在某医疗器械公司工作的孙某某,询问其是否口罩出售。事实上,此时的孙某某早就不在该公司上班,也没有售卖口罩的渠道,却谎称自己有口罩来源。受害人信以为真,便通过微信转账5460元向嫌疑人孙某某购买口罩,付款后嫌疑人不仅没有发货,还找各种理由拒绝退款受害人,受害人这才发现被骗。

  2月27日,仅用一天时间,青原公安就将犯罪嫌疑人抓获归案。目前,孙某某已被青原公安依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言