中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉师附小开展2020年第三次线上升旗仪式
2020-03-03 10:28:05    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:肖丽萍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉师附小学生在屏幕前参加2020年第三次线上升旗仪式(本文图片由肖丽萍提供)

佩戴红领巾的少先队员高唱国歌庄重敬队礼

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员肖丽萍报道:3月2日上午8点,吉师附小全体师生如约聚首在屏幕前,庄重而又严肃地参加2020年第三次线上升旗仪式。三月,是学雷锋活动月。虽然疫情延迟了开学的时间,但在特殊的时期,吉师附小师生以特殊的方式参与活动,接受教育,号召少先队员从小学先锋、长大做先锋!

  小小的屏幕前,一个个身着校服,佩戴红领巾的少先队员高唱国歌,庄重敬队礼,表达孩子们对祖国的无比热爱与深深敬意。校园广播站通过云广播的形式向全体师生发出倡议“接力雷锋精神凝聚抗疫力量”。吉师附小少先队员们利用假期闲暇时间,读雷锋故事、唱雷锋歌曲、诵雷锋诗歌、做手抄报、摘抄雷锋名言等,以自己的方式表达学习感悟。不少同学在宅家其间,参与各种家务活动,一点一滴中努力向先锋模范学习。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言