中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安经济
吉安市调度开发区工业企业招工工作
2020-03-03 12:43:56    来源:井冈山报
编辑:吴温火    作者:龙建
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  3月2日,吉安市开发区工业企业大招工调度视频会召开。副市长李家祥主持会议,市政府一级巡视员邓淑斌出席并讲话。各县(市、区)相关负责同志出席分会场,井冈山经济技术开发区具体负责招工工作的同志在主会场作了相关工作汇报。

  会议指出,目前,该市规模以上工业企业复工率达98.9%,产能恢复率84.1%,员工返岗率87%。同时,各企业产能恢复还是有困难,新招工人压力较大。各地要认清形势,直面困难,加速企业复工复产。首先要在“理清单”上下功夫,一个是员工返岗清单,另一个是用工需求清单;第二要在“强服务”上做文章;第三要在“得实惠”上想办法。要积极宣传和落实“省20条”“市18条”等惠企稳岗政策,扎实做好扶持政策具体实施工作,确保扶持政策及时精准、落地见效,充分释放疫情防控期间的政策支持力度。要切实提高政治站位,强化政治担当,加强组织领导,强化工作调度,确保完成招工任务。(记者龙建)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言