中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业
泰和县公安局澄江派出所快速处理一起土地纠纷
2020-03-04 12:49:39    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:肖发祥、曾旭
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员肖发祥、曾旭报道:2月24日16时许,泰和县公安局澄江派出所接群众报警称,南圳村四组有人要打架,请求派出所处理。

  接到报警后民警火速前往。到达现场后发现聚集了十多个村民在互相对骂,民警立即将双方分开,并对未佩戴口罩的村民进行了批评,并要求当事人立即佩戴口罩。

  经现场了解,温某家后院有一块土地,因土地界址一事与张某发生争吵,双方家属也陆续前来“增援”。民警随后联系村委会干部,对土地界址一事做出调解。经过民警和村干部耐心的调解,双方达成一致。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言