中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉州区实行有奖举报 严格控制疫情传播“风险源”
2020-03-04 15:43:53    来源:中国江西网
编辑:熊瑛    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:3月4日,吉州区新冠肺炎疫情防控应急指挥部发布通告,为进一步有效控制疫情传播“风险源”,充分发动广大群众参与疫情防控的积极性,坚决打赢疫情防控阻击战,决定在疫情防控期间实行有奖举报。

  举报近14天内从国(境)外及湖北地区返回(含有旅居史、暴露史、接触史的)人员,其本人及家属未向所在镇(街道)、村(社区)登记,经查证属实且为镇(街道)、村(社区)尚未摸排掌握到的,奖励500元/户。举报人可通过电话0796-8939881进行举报。同时须提供被举报对象姓名、现居住地址等相关情况。

  举报线索经查证属实的,按规定给予相应奖励。多个举报人分别举报同一线索的,只奖励第一举报人;多个被举报对象属于同一个家庭的,按一户进行奖励。区新冠肺炎疫情防控应急指挥部将严格为线索举报人保密,对恶意举报、诬陷他人的行为,将依法追究法律责任。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言