中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉州区:36个老旧小区即将启动改造 提升城市功能的品质
2020-03-04 17:38:44    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:聂春根、曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员聂春根、记者曾学涵报道:老旧小区改造,是关系民生福祉的大事。近日,吉州区住建局联合设计单位及相关街道社区在文山街道西苑社区、习溪桥街道,开展老旧小区改造施工图评审会,项目预计在今年4月陆续开工建设。今年,吉州区将实施36个片区、676栋、19941户,建筑面积约200万平方米的综合改造,进一步改善老旧小区居民的生活环境,提升城市功能的品质。

  据了解,吉州区是吉安市中心城区老旧小区改造的主战场,按照“走前列、做示范、创特色、争一流”的总要求,三年任务,统一谋划,整体推进。老旧小区将按照完善型小区、功能型小区、综合型小区三种类型推进改造,完善老旧小区水、电、路、气等基础设施,提升各类服务配套,提升老旧小区居民的生活环境和居住条件。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言