中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
青原区:理发师志愿为医务人员义务理发(图)
2020-03-04 17:42:47    来源:中国江西网
编辑:熊瑛    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
志愿者为医务人员理发(彭生苟供图)
活动现场

  中国江西网/吉安头条客户端讯 记者彭晓华报道:3月4日,吉安市青原区团委组织了10名理发师志愿者,深入到吉安市中医院为抗击疫情的医务人员义务理发服务。

  据了解,吉安市中医院系青原区新冠肺炎定点医院,也是该区抗击疫情的主力军之一。疫情防控期间,该医院全体职工坚守岗位,始终坚守在抗疫的第一线,全身心地投入到疫情防控战中,做出了可圈可点的成绩。

  3月5日,全民“学雷锋日”即将到来了,正值防控新冠肺炎疫情的特殊时期,为了解决在一线奋战的医务人员的后顾之忧,青原区团区委了解情况后,他们主动联系了区内一家知名的理发店,为长期坚守在“防疫”前线,无暇顾及自己仪容仪表的医护人员,及时送去了爱心义剪的志愿服务。

  “昨天还在愁理发的事,没想到今天就解决了,真是太感谢这些志愿者!”看到自己焕然一新的容貌,医务人员徐玲高兴地说道,尤其是女性医务人员,在防控期间长时间无暇打理头发,志愿者们送来的暖心服务真是“及时雨”。医护人员们表示,这一温馨而实在的志愿服务,不仅让他们的形象和精神面貌焕然一新,更让他们感受到了社会各界对他们的关心和支持,也增强了他们做好疫情防控工作的决心和信心。另外,该区团区委还向青原区人民医院的医护人员,赠送了100张免费洗车消毒卡。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言