中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  禾埠街道
吉安市庐陵新区崇文社区:微信捐缴物业费 在职党员在行动
2020-03-05 16:21:40    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:王雯琳
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

在职党员捐交物业费现场(本文图片又由王雯琳提供)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员王雯琳报道:3月1日上午,凯旋金融中心的南门口,拉起了一面党旗,几名在职党员正在热情的和吉安市庐陵新区禾埠街道崇文社区党支部书记李琼瑛交流。

  原来,这段时间社区的网格员与小区工作人员交流得知,凯旋金融中心的物业员工已经三个月没有发放工资了,工作的积极性和热情普遍不高,并且随时面临着物业员工集体上访维权,小区物业服务即将瘫痪的窘状,社区党支部书记李琼瑛得知这一情况后,非常忧心,因为疫情期间如果物业服务瘫痪将会为小区带来很大的疫情防控安全隐患。为此,李书记积极主动向庐陵新区物业科肖卫东反映,并且呼吁小区在职党员业主本着自愿原则带头捐交2020年的物业费和补缴前期拖欠的物业费,尽早补发物业员工工资,安抚好他们的情绪尽心尽责为小区做好疫情防控工作。

  在李书记的的号召下,小区在职党员罗声剑、陈忠、封俊业主提前预交了物业费,以实际行动帮助小区物业员工们渡过难关,助力打赢这次疫情防控阻击战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言